Golf-Erlebnistag

Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Golf- und Landclub Schmitzhof e.V. am 05. Juni 2022 zum Golf-Erlebnistag ein. Von 10 bis 17 Uhr ist jeder im Schmitzhof herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren. Denn Golf ist ein Sport für Jedermann. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten Sie Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Den Golfplatz entdecken Sie bei unserer Golf&Natur Golfcart-Safari. Und das Beste zum Schluss, nach dem Ausprobieren können Sie direkt Golf auf unserem Kurzplatz Schmitzhof.6 erleben. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.
Wir wollen möglichst viele Menschen für das Golfspielen begeistern und bestehende Hemmschwellen abbauen. Außerdem bieten wir auch außerhalb des Golf-Erlebnistages einen günstigen und problemlosen Einstieg mit unserem regelmäßigen "Golf ausprobieren"-Kursen für nur 19 Euro.
© 2022 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.