Startzeiten buchen

Liebe Mitglieder und Gäste,
durch Einloggen in den Albatros Web Service können Sie die gewünschten Startzeiten bequem selbst buchen.
Das besondere Sie können auch Ihre Freunde einbuchen und als Mitglieder des GuLC Schmitzhof auch andere Mitglieder suchen und buchen.
Sehr gerne übernehmen wir die Buchung Ihrer Startzeit auch persönlich für Sie - rufen Sie uns unter 0 24 36/ 39 09 0 an.
Ihr Schmitzhof Team
Die Albatros Mobile Services App für Ihr Smartphone gibt es hier:
© 2021 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.