Registrierte Privatrunde (RPR)

Jeder, der ohne Druck eines Turnieres sein Handicap-Index verbessern möchte, kann die Möglichkeit einer registrierten Privatrunde nutzen. Dies ist eine handicap-relevante Golfrunde über 9- oder 18-Loch.

Das ist vor dem Spielen einer registrierten Privatrunde (RPR) zu beachten

• Jeder Golfer darf RP-Runden spielen.
  • Die Runde kann auf jedem Platz gespielt werden.
  • Der Platz muss Handicap-relevant gesteckt sein.
  • Der Zähler muss ein Handicap-Index von 54 oder besser haben. Der Golf- und Landclub Schmitzhof hat das Recht auch zukünftig den Zähler zu bestimmen oder einzuschränken.

Eine registrierte Privatrunde ist nur handicap-relevant, wenn sich der Spieler vor Beginn der Runde im Sekretariat registriert hat. Welche Angaben sind notwendig?

• Datum der Runde
  • Name des Spielers
  • Name, Club und HCPI des Zählers
  • Die zu spielenden Löcher (1-18; 1-9; 10-18)
  • Die Farbe der Abschläge (rot, schwarz (blau), gelb oder weiß)
  • Nach Beendigung der Runde ist die ausgefüllte Scorekarte vom Spieler und Zähler unterschrieben im Sekretariat abzugeben. Eine nicht abgegebene Scorekarte wird dem Handicap-Ausschuss zur Bewertung des Penalty Scores gemeldet.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit der qualifizierten elektronischen Scorekarte (QeSC). Weitere Informationen hierzu finden Sie auf golf-dgv.de

Hinweis: Registrierte Privatrunden haben kein Vorrecht auf dem Golfplatz!

© 2021 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.