Veröffentlichung von Start- und Ergebnislisten

Wir weisen darauf hin, dass Vor- und Nachname, Heimatclub sowie Startzeiten der einzelnen Teilnehmer an den Wettspieltagen zur Erstellung der Startlisten verwendet werden und im Internet unter golfschmitzhof.de veröffentlicht werden.

Mit Meldung zum Wettspiel stimmt der Spieler zu, dass sein Name, seine Vorgabe und seine Startzeit auf der Startliste durch Aushang u.a. im Clubhaus und im Internet veröffentlicht werden.
Mit der Meldung zum Wettspiel willigt der Spieler auch in die Veröffentlichung seines Namens, seiner Vorgabe und seines Wettspielergebnisses in einer Ergebnisliste einschließlich der Veröffentlichung seiner Spielergebnisse für jedes Loch der Runde (Scorekarte) im Internet ein.

Der Spieler erteilt dem Golf- und Landclub Schmitzhof e.V. die Erlaubnis Bildberichte auf der Internetseite des GuLc Schmitzhof oder in Printpublikationen sowie Sozialen Medien zu veröffentlichen. Des Weiteren stimmt der Spieler durch die Eintragung in die Meldeliste der Datenschutzerklärung des GuLC Schmitzhof zu.

*Aus Gründen der Einfachheit wird auf die Nennung der weiblichen Form verzichtet. Golferinnen mögen sich dennoch jeweils mit angesprochen fühlen.