Sekretariat

Die Mitarbeiter des Sekretariats stellen den Golfbetrieb mit Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement für Mitglieder und Gäste sicher

17285271121_22dbd6916e_c.jpg

Ingrid Findeisen

Ingrid Findeisen ist unsere Clubsekretärin, sie kümmert sich um unsere Mitglieder und die Finanzen.
jwarm.jpeg

Jürgen Janßen

Jürgen Janßen ist ein kompetenter Fachmann für alle Regelfragen rund um das Golfspiel.
384asekretariat-01.jpeg

Hilde Maaß

Hilde Maaß unterstützt seit April 2019 das Sekretariats-Team.