Startzeiten buchen

Liebe Mitglieder und Gäste,
durch Einloggen in den Albatros Web Service können Sie die gewünschten Startzeiten bequem selbst buchen. Das besondere, Sie können auch Ihre Freunde einbuchen und als Mitglieder des Golf- und Landclub Schmitzhof auch andere Mitglieder suchen und buchen. Sehr gerne übernehmen wir die Buchung Ihrer Startzeit auch persönlich für Sie - rufen Sie uns unter 0 24 36/ 3 90 90 an.
Ihr Schmitzhof Team

Startzeiten sind Montag bis Freitag  jeweils von 6:00 bis 20:00 Uhr und Samstag/ Sonntag/ Feiertag von 6:00 bis 14:30 Uhr notwendig. Buchung sind für Mitglieder 8 Tage (heutiger Tag 19 Uhr + 7 Tage) und Gäste 7 Tage (heutiger Tag + 6 Tage) im Voraus möglich.

Die Albatros Mobile App für Ihr Smartphone gibt es hier:
For our guests from neighbouring countries, we recommend booking through campo. campo is directly connected to the booking systems of the golf club and thus always shows the current availability.
Voor onze gasten uit Nederland raden wij aan te boeken via campo. campo is rechtstreeks verbonden met de boekingssystemen van de golfclub en toont dus altijd de actuele beschikbaarheid.

© 2022 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.