Kooperationen / Partnerclubs

Mit vielen Clubs im Umland pflegen wir die Tradition von Partnerclub-Abkommen. Alle Vollmitglieder des Golf- und Landclub Schmitzhof können in den nachfolgend aufgeführten Golfclubs zu besonderen Konditionen spielen. Für unsere Mitglieder gilt: Bitte informieren Sie sich vorab direkt bei der Partneranlage über mögliche Einschränkungen im Spielbetrieb und buchen Sie rechtzeitig eine Startzeit.
GC Haus Bey
EGC Elmpter Wald
Wochentags € 25 | Samstag, Sonn- und Feiertag € 30
GSV Düsseldorf
Wochentags 9-Loch / 18-Loch € 12 / € 22 | Samstag, Sonn- und Feiertage 9-Loch/ 18-Loch € 15 / € 30
Änderungen vorbehalten.
Stand 11. März 2022
© 2022 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.