Schnuppern

„Play Golf Have Fun“ ….

bietet die Möglichkeit einer ersten Annäherung an den Golfsport. In entspannter Atmosphäre können Sie hier erste Erfahrungen mit dem „kleinen weißen Ball“, unter Anleitung unserer Golflehrer machen. Zwei Stunden Golftraining mit anschließendem Golf-Talk bei Kaffee und Kuchen in unserem gemütlichen Clubhaus oder, bei gutem Wetter auf unserer Terrasse. Die Kosten betragen 19 Euro pro Person und Termin. Sie lernen den Golfsport, die Anlage und die Club-Atmosphäre kennen und sind sicherlich schon bald dem „Golf-Virus“ erlegen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Tipp: Auch als Firmen-Event planbar!

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns an.

Termine für Schnupperkurse „Play Golf – Have Fun“

• Sa. 10.10.2020, 12:00 – 14:00 Uhr
  • So. 18.10.2020, 13:00 – 15:00 Uhr

Gerne planen wir weitere Termine für Sie! Nach Absprache - auch in den Herbstferien!

Jürgen Spieckerhoff

PGA - Professional
Als Professional im Schmitzhof ist es ihm besonders wichtig, nicht nur einen Golfschwung aus dem Lehrbuch zu unterrichten.

Malik Aziz Hamdan

Co - Trainer
Aziz kommt bei den kleinen Schmitzhofern gut an, um die er sich wie ein großer Bruder kümmert.

Stefan Vasovic

PGA Professional
Mit viel Begeisterung gibt Stefan Vasovic seine Erfahrung und sein Wissen an die Golfschüler weiter.