Schnupperkurse

• unbegrenzte Nutzungsmöglichkeit unserer Übungsanlagen
  • Teilnahme an Regelabenden und theoretische Prüfung
  • unbegrenzte Spielmöglichkeit auf dem Kurzplatz
  • Abnahme der praktischen Prüfung durch einen Golf-Pro auf dem 18 Loch-Meisterschaftsplatz
  • Leihschläger, Regelheft, Pitchgabel, Ballmarker und Tees
  • Bei Abschluss einer Vollmitgliedschaft können im Anschluss € 240 in Anrechnung gebracht werden.
  • Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns an.

Gruppenunterricht

Einsteiger/Platzerlaubniskurse aufeinander aufbauend 2 - 4 Teilnehmer

Kosten € 110/€ 150

• unbegrenzte Nutzung der Übungsanlagen - und Spielmöglichkeit auf dem Kurzplatz

Meet Our Professional Team

Bei unserem erfahrenen Trainerteam sind Sie in guten Händen.

Schnuppern

„Play Golf and Have Fun“

Ist die Möglichkeit einer ersten Annäherung an den Golfsport. In entspannter Atmosphäre im Land- und Golfclub Schmitzhof  werden praktische und theoretische Erfahrungen unter Anleitung von unseren Professionals  gewonnen. Sie lernen den Golfsport, die Anlage und den Club sowie einige Mitglieder des Clubs kennen, um sich so ein umfassendes Bild zu machen und ein Gefühl dafür zu bekommen, ob dieser Sport und Club für Sie geeignet sind.

Jürgen Spieckerhoff

PGA - Professional
Als Professional im Schmitzhof ist es ihm besonders wichtig, nicht nur einen Golfschwung aus dem Lehrbuch zu unterrichten.

Malik Aziz Hamdan

Co - Trainer
Aziz kommt bei den kleinen Schmitzhofern gut an, um die er sich wie ein großer Bruder kümmert.

Stefan Vasovic

PGA Professional
Mit viel Begeisterung gibt Stefan Vasovic seine Erfahrung und sein Wissen an die Golfschüler weiter.