wie-ich-es-maggut.png

GuLC Schmitzhof Wegberg

Unsere Anlage

Ob Einsteiger oder Fortgeschrittene, auf dem ganzjährig bespielbaren 18-Loch Meisterschaftsplatz (Par 72) und den 6 Kurzbahnen (auch für Mitglieder ohne Platzreife) kann jeder das Golfspiel nach Lust, Laune und Tagesform genießen.

This image for Image Layouts addon

Proshop Schmitzhof

Sie informieren sich gerne über Golf-Artikel im Internet,

Unsere Bilder

Geniessen Sie unsere Landschaften und Bilder

Unsere Geschichte!

Unsere Driving Range

Die Driving-Range mit fünfzehn teilweise überdachten Abschlagplätzen, separate Pitching- und Putting-Greens und zwei Übungsbunker stehen dem ambitionierten Golfer zur Handicap-Verbesserung zur Verfügung. Und wer auf dem Weg zum besseren Golfspiel professionelle Hilfe in Anspruch nehmen möchte, der kann auf die beiden PGA-Professionals des Schmitzhof zählen: Jürgen Spieckerhoff und Stefan Vasovic unterrichten nach neuesten Erkenntnissen und Methoden und führen in die Geheimnisse des Golfsports ein.

© 2019 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved.