Malik Aziz Hamdan

Assistenztrainer

Biographie

Schmitzhofer ist Malik Aziz Hamdan, Jahrgang 1994, seit seinem 10. Lebensjahr und mit dem Golfspielen hatte er sogar schon früher angefangen.

Seine Faszination für das Spiel mit dem kleinen Ball führte Aziz an unzähligen Nachmittagen und Ferientagen auf die Anlage, wo er zusammen mit anderen Jugendspielern trainierte und im Jugendraum entspannte. Gecoacht von seinem Vater Harry, dem Leiter des ProShops, entwickelte er schon früh einen rhythmischen Golfschwung.

Auf Grund seiner konstant hohen Leistungen bei Turnieren in- und außerhalb des Schmitzhof wurde Aziz bald Mitglied der 1. Herrenmannschaft.
Als er noch auf das Wegberger Gymnasium ging - inzwischen studiert Aziz in Aachen Bauingenieurwesen - war er auch dort in Sachen Golf aktiv. Zweimal nahm er als Spieler und einmal als Trainer erfolgreich an den Ausscheidungskämpfen von "Jugend trainiert für Olympia" teil.

Bereits mit 16 erwarb der pädagogisch interessierte Junggolfer eine C-Trainer-Lizenz und steht inzwischen den beiden Pros als Assistenztrainer zur Seite. Insbesondere die Übungsstunden mit den kleinsten Schmitzhofern und mit jugendlichen Nachwuchsspielern bereiten ihm viel Freude. Mit seinem freundlichen Wesen und seinem klaren Trainingsstil kommt Aziz gut an. Gerne gibt der Amateurtrainer seine Passion für das Golfen auch an Schnuppertagen wie "Play golf -have fun" und bei anderen Events des Schmitzhof weiter.

Project image

Mit seinem Vorbild
Sergio Garcia

Mehrmals begegnete Aziz bei internationalen Turnieren in Köln-Pulheim Sergio Garcia, seinem Vorbild seit Kindertagen. Er wünschte sich, dass Garcia einmal ein Major gewinnen würde. Endlich gelang es 2017 beim Master in Augusta ...

aziz-ille.jpg

Seine Schützlinge

Aziz kommt bei den kleinen Schmitzhofern gut an, um die er sich wie ein großer Bruder kümmert.
aziz-schtzling2.jpg
34472815166_924dcaa392_b.jpg
Project image

Er betreut die Nachwuchsspiele des Vereins.

Seine Galerie

Schularbeit 2013