Schmitzhof.6

Vorbeikommen. Unkompliziert loslegen. Spaß haben.

Der öffentliche 6-Loch Kurzplatz ist ohne Platzreife bespielbar und bietet für Interessenten die ideale Möglichkeit sich dem Golfsport anzunähern. Gerne unterstützen Sie hierbei auch unsere Golflehrer, denn oft hat ein kleiner Hinweis eine große Wirkung auf den Erfolg und den Spaß. Die Einsteiger lieben den Platz, um ohne Druck das Gelernte zu vertiefen und trainieren optimal für Ihre Platzreife. Erfahrene Spieler bringen hier ihr kurzes Spiel auf Topniveau.

Golfen ohne Mitgliedschaft

Kommen Sie vorbei und spielen Sie Golf. Ganz einfach!

€ 13,- pro Person/ Tag
Sie können den Platz am gebuchten Tag so oft spielen wie Sie wollen - und können.

Anmeldung vorab über das Sekretariat 024 36 390 90, per e-mail an info@golfclub-schmitzhof.de oder persönlich vor Ort.

© 2022 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.