Turnierplan

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Turnierplan. Sie möchten Ihr Handicap verbessern, lieben die sportliche Herausforderung oder das gesellschaftliche Zusammensein? All das erleben Sie bei den Turnieren des Golf- und Landclub Schmitzhof.

Zu den "offenen" & "clubinternen" Turnieren können Sie sich generell 14 Tage vorher online oder im Clubsekretariat anmelden. Bitte lesen Sie aufmerksam die entsprechenden Turnierausschreibungen.

Liebe Mitglieder und Gäste,

leider ist es nach der Umstellung auf Albatros 9 nicht möglich den Turnierkalender als öffentlich einsehbare Ressource zu nutzen. Aus diesem Grund haben wir Ihnen im nachfolgenden Punkt ein pdf mit dem Turnierkalender hinterlegt.

© 2022 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.