Registrierte Privatrunde (RPR)

Registrierte Privatrunde (RPR)

Jeder, der ohne Druck eines Turnieres sein Handicap-Index verbessern möchte, kann die Möglichkeit einer registrierten Privatrunde nutzen. Dies ist eine handicap-relevante Golfrunde über 9- oder 18-Loch.

Das ist vor dem Spielen einer registrierten Privatrunde (RPR) zu beachten

• Jeder Golfer darf RP-Runden spielen.
  • Die Runde kann auf jedem Platz gespielt werden.
  • Der Platz muss Handicap-relevant gesteckt sein.
  • Der Zähler muss ein Handicap-Index von 54 oder besser haben. Der Golf- und Landclub Schmitzhof hat das Recht auch zukünftig den Zähler zu bestimmen oder einzuschränken.

Eine registrierte Privatrunde ist nur handicap-relevant, wenn sich der Spieler vor Beginn der Runde im Sekretariat registriert hat. Welche Angaben sind notwendig?

• Datum der Runde
  • Name des Spielers
  • Name, Club und HCPI des Zählers
  • Die zu spielenden Löcher (1-18; 1-9; 10-18)
  • Die Farbe der Abschläge (rot, schwarz (blau), gelb oder weiß)
  • Nach Beendigung der Runde ist die ausgefüllte Scorekarte vom Spieler und Zähler unterschrieben im Sekretariat abzugeben. Eine nicht abgegebene Scorekarte wird dem Handicap-Ausschuss zur Bewertung des Penalty Scores gemeldet.
  • Nutzen Sie auch die Möglichkeit der Albatros eScoring App oder der qualifizierten elektronischen Scorekarte (QeSC).

Hinweis: Registrierte Privatrunden haben kein Vorrecht auf dem Golfplatz!

Nutzen Sie auch das Electronic Scoring mit der Albatros eScoring App.

Sie melden wie gewohnt Ihre regestrierte Privatrunde im Sekretariat an und finden diese dann in der Albatros eScoring App. Sie und der Zähler müssen den Score jeweils in die App eingeben. Die App vergleicht diese und bei Übereinstimmung kann das Ergebnis übertragen werden.

Weitere Informationen zur Anmeldung und zur Eingabe und Abgabe der Ergebnisse finden Sie hier: Informationen zum Albatros eScoring
Die Albatros eScoring App können Sie hier runterladen. (Bitte klicken Sie auf das entsprechende Symbol.)
© 2022 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.