18-Loch Meisterschaftsplatz

Der Parklandplatz wurde von Donald Harradine designed.
Die Bahnen des ebenen Par 72 Platzes werden von altem Baumbestand eingerahmt. An einigen Bahnen kommt Wasser ins Spiel und erfordet die richtige Strategie.

Hier finden Sie die einzelnen Bahnen in der Übersicht

Course Handicap Tabelle

Das Herzstück des Golf- und Landclub Schmitzhof ist ein top gepflegter 18-Loch-Course, der für seine schnellen Grüns, fairen Bahnen und abwechslungsreichen Hindernisse bekannt ist.

© 2021 Golf- und Landclub Schmitzhof. All Rights Reserved - Webmaster Harry Hamdan.